Кухонная система пожаротушения Buckeye Kitchen Mister


Открытое пламя, раскаленные поверхности для приготовления пищи и сильно жирная окружающая среда делают современную коммерческую кухню потенциально опасной для возгорания. Пожары в ресторанах быстро распространяются, и оказалось, что их очень трудно потушить, что делает их основной причиной повреждений конструкций в результате пожаров.

Защита современной коммерческой кухни от постоянной опасности возгорания растительного масла и жира — вот причина, по которой компания Buckeye разработала систему пожаротушения для ресторанов: Buckeye Kitchen Mister ™. Используя новейшую запатентованную технологию, система Kitchen Mister зарекомендовала себя как наиболее эффективная из когда-либо разработанных стационарных кухонных систем пожаротушения, быстро туша потенциально смертельно опасные пожары на кухне до того, как они начнут распространяться. Вот почему система Kitchen Mister быстро становится предпочтительным выбором профессионалов противопожарной защиты со всего мира.

Кухонная система пожаротушения Buckeye Kitchen Mister соответствует требованиям UL-300 и имеет маркировку CE Pre-Engineered Wet Chemical System. Благодаря простой конструкции система быстро и легко устанавливается и обслуживается. Истинным нововведением в конструкции этой кухонной системы пожаротушения является возможность устранить все кабелепроводы внутри вытяжки без необходимости установки нескольких кронштейнов обнаружения и кабелепровода внутри вытяжки. Будучи единственным на рынке, Buckeye Fire Suppression предлагает возможность использовать экранированный кабель для линии обнаружения, что экономит до 50% времени на установке.

Специальная система пожаротушения на кухне

Эта кухонная система пожаротушения зависит от области применения и имеет лучший охват в отрасли, например, охват камеры статического давления 3,700 мм для сопла с одной точкой потока, охват 610 x 510 мм для фритюрницы с одним двумя сопло точки потока. Форсунки с цветовой кодировкой легко идентифицировать во время установки. Использование прессованных фитингов Mapress одобрено производителем, что дает вам дополнительную экономию времени на установку.

Системные цилиндры


Цилиндры моделей BFR-5, BFR-10, BFR-15 и BFR-20 обозначаются пропускной способностью точки потока (таким образом, BFR-5 поддерживает пять (5) точек потока), а не количеством содержащегося в них агента. Зарядка доступна в контейнерах с 5 и 10 точками потока, поэтому вероятность ошибки отсутствует.

Экранированный кабель BUCKEYE

Интерфейс экранированного кабеля Kitchen Mister используется для подключения экранированного кабеля Buckeye к любому стандартному устройству для кабельного ввода ½ дюйма. Использование экранированного кабеля Buckeye вместо кабелепровода и угловых шкивов для подключения газового клапана, дистанционной вытяжной станции и линии плавкой перемычки к модулю разблокировки систем сокращает время установки до 50%.

 Напорные сопла (форсунки)

Все 5 (пять) форсунок Kitchen Mister оснащены полосой для идентификации цвета: красным, синим, зеленым, белым и желтым. Это позволяет легко идентифицировать форсунку, даже если она установлена ​​в труднодоступных местах, например, в воздуховоде или в зоне статического давления. На сопле также проштампован номер модели.

Простота дизайна

Постоянные изменения и сложные требования к большинству ресторанных систем сделали ошибки при проектировании и установке проблемой для профессионалов пожарной безопасности во всем мире. Несложный дизайн Kitchen Mister System практически исключает ошибки проектирования и установки, сочетая в себе элементы здравого смысла и устраняя запутанные требования к дизайну.

 

Система пожаротушения кухни Buckeye Kitchen Mister:

Одобрения и сертификация кухонных систем пожаротушения:
Имеет Украинский сертификат УкрСЕПРО
Включенная в список UL-300 / ULC система пожаротушения для кухонных зон
Соответствует NFPA-17A и NFPA-96
LPS-1223 approved
Имеет CE маркировку и сертификат PED
Сертификат ANPI NTN 113
Соответствует европейскому стандарту EN 16282-7